免费咨询
网站导航
  • 疾病库
  • 药品库
  • 医院库
  • 整形美容
  • 新闻资讯
  • 求医问药
  • 电竞投注百科
BOB体育官网传染科 → 和朋友发生关系带套会得病吗

和朋友发生关系带套会得病吗

男 | 39岁 来自河南 2016-12-13 15:48:23 10人回复

电竞投注咨询描述: 一个月前和一朋友在洗浴中心发生关系带套(时间很短大约3分钟)会得病吗

想得到的帮助: 帮我分析一下病情

我也要咨询

发布人: ask73517450o8 投诉

电竞竞猜回复区

张怀轩
张怀轩 中国人民解放军第150中心医院   主治医师 擅长: 急性胃炎,肠炎,脑梗塞,脑出血 免费提问 帮助网友:1782
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 15:53:07 我要投诉

      病情分析:
      您好。如果您现在没有任何不适感、您是可以继续观察的不要紧张
      指导意见:
      建议您注意卫生、如果感觉不适及时到医院检查、对症治疗、平时可以用清水清洗

李月梅
李月梅 泊头市中医医院   副主任医师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:57804称赞:44
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 15:52:51 我要投诉

      病情分析:
      你好!如果性生活使用避孕套的话,那么传染性病的几率是很小的!
      指导意见:
      不要太担心!放松心情!但是以后一定要注意性生活的卫生和性伴侣的选择,尽量的固定性伴侣,以免感染性传播疾病!祝你电竞投注!

查看更多关于 和朋友发生关系带套会得病吗... 的电竞竞猜回答>>

赵渊
赵渊 医师 擅长: 疝气,膝关节骨关节炎,滑囊炎 免费提问 帮助网友:185463称赞:6520
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 15:52:17 我要投诉

      病情分析:
      您好,就您的描述来看,您所说的这种情况,是可能被感染性病的,不过几率很小,不必过于担心,
      指导意见:
      您好,避孕套能够减少性病传播的几率,但是不能保证百分之百不会被感染,所以建议您今后还是要洁身自好,希望我的回答能帮到您。
      以上是对“和朋友发生关系带套会得病吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您电竞投注!

陈志明
陈志明 医师 擅长: 前列腺增生,腹股沟斜疝,乳腺增生,宫颈糜烂,前列腺 免费提问 帮助网友:6496称赞:18
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 15:52:26 我要投诉

      病情分析:
      你好!如果是带有套的话,没有直接接触的话,没事的,放心吧,一般都是不会感染性病的。
      指导意见:
      注意休息饮食起居,少吃生冷食物,少吃辛辣刺激,少吃膨化食品碳酸饮料,少吃鱼虾海鲜。

2016-12-13 16:00 ask73517450o8 追问

我现在无任何不良现象,天天喝酒,请问可以排除不

张涛
张涛 衡水市第四人民医院   医师 擅长: 对于临床中神经损伤,骨折,运动损伤,脑瘫等各种功能 免费提问 帮助网友:13136称赞:75
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 15:52:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,严格来说的话,如果对方存在一些传染性的疾病的话。
      指导意见:
      即便是采取了一些安全措施,也是有可能感染的,但也只是说有可能,前提是对方存在疾病。

肖文昊
肖文昊 武汉市一医院   医师 擅长: 急慢性肾炎,肾病综合征,急慢性肾衰,尿路感染,血液 免费提问 帮助网友:9566称赞:179
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 15:52:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况一般来说可能不会感染,但是还是需要自我观察,如果有泌尿生殖系疾病表现,那么需要及时就医
      指导意见:
      这个情况一般来说可能不会感染,但是还是需要自我观察,如果有泌尿生殖系疾病表现,那么需要及时就医

苗倩倩
苗倩倩 医师 擅长: 前列腺炎,包皮过长,宫颈糜烂,不孕症,附睾炎,早泄 免费提问 帮助网友:2081称赞:6
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 15:53:18 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,一般不会的,同房后避孕套完整无破损的情况,不用担心的
      指导意见:
      建议你以后还是尽量避免,外边这样的毕竟不干净,万一惹上什么病,后悔莫及。
      以上是对“和朋友发生关系带套会得病吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您电竞投注!

董鹏程
董鹏程 主治医师 擅长: 狂犬病,艾滋病,梅毒,破伤风,乙肝,丙肝,结核病, 免费提问 帮助网友:15209称赞:129
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 15:58:28 我要投诉

      病情分析:
      感染必需有感染源,感染途径,必须是有体液交换,一个月前和一小姐在洗浴中心发生关系,全程带套没有破损是不会感染的。
      指导意见:
      hiv窗口期4-8周,目前试剂6周阴性就没问题,不要过多搜索,自己吓自己只会疲惫不堪。

刘文国
刘文国 廊坊市第四人民医院   三级检验师 擅长: 各种检验相关研究,白血病 血友病 性激素紊乱 内分 免费提问 帮助网友:6379称赞:46
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 16:01:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下有保护措施的行为不会感染疾病的,但不是绝对,观察吧
      指导意见:
      建议放松心情,注意休息,积极锻炼身体,保持乐观心态及愉快心情,可六周后抽血检查

wuxianka
wuxianka 其他 擅长: 霉菌性阴道炎、腹股沟疝 免费提问 帮助网友:166402称赞:747
微信扫一扫,随时问电竞竞猜
2016-12-13 16:08:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,这样的情况下是有一个高危性行为的情况。虽然时间较短。但是-
      指导意见:
      -并不代表就不会感染的。主要建议是高危后12周以上检查HIV抗体来帮助确定的。用了避孕套的感染可能比较小的。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

电竞竞猜在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣

就医 疾病信息 电竞投注经验 症状信息 手术项目 检查项目 电竞投注百科 求医问药



BOB体育 内科 外科 儿科 药品 遗传 美容 检查 减肥 中医科 五官科 传染科 体检科 妇产科 肿瘤科 康复科 子女教育 心理电竞投注 整形美容 家居环境 皮肤性病 营养保健 其他科室 保健养生

医师的追问
赠送电竞竞猜锦旗:赠送电竞竞猜锦旗是对电竞竞猜回复的一个认可及鼓励!
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送电竞竞猜锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉
您好,虽然我们的工作人员都在竭尽所能的改善网站,让大家能够非常方便的使用网站,但是其中难免有所疏漏,对您造成非常不必要的麻烦。在此,BOB体育官网向您表示深深的歉意,如果您遇到的麻烦还没有解决,您可以通过以下方式联系我们,我们会优先特殊解决您的问题。 请选择投诉理由